Intro

Host:Frank Xu

我們有感於–知的權利覺醒

政治亂象、媒體氾濫,社會上時時刻刻發生的事情,不應該片面的或有意的被導向一個或兩個特定的結論,公民所「需要知道的」和「可以獲取的」應該達到平衡,為了這個平衡點我們邀請大家和我們一同發揮"關注的力量"!

我們聚焦於–立法院的大小事

亞里士多德曾經說過:「人是天生的政治動物。」立法院處理眾人之事,議題包羅萬象,從民生到國防、從經濟到環保、從人與人到國與國,議事槌致力於追蹤台灣國會、跟進台灣議事、關心台灣動向!

我們致力於–理性大於感性

就理性層面上「政治服務經濟」才比較正確,但是現今台灣卻是「經濟服務政治」,這種倒因為果的現況造成政策無法長遠,而與法治社會背道而馳。

議事槌以一個中立、公益、長遠的理想姿態出場,為的無非是希望引導台灣至民主的真諦!

我們從不做評論,因為那不是我們的目的;
我們從不沾染色彩,因為那會使我們偏頗;
我們從不做學問,因為我們更希望了解真相!
小圖

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s